Фаршированные яйца. |
Да ,оригинально, как салат, только подаётся красивее. Ну что , ж хороший вариант для праздника.
Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.
Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.
Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.
ovkuse.ru/id/25283/
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - необычный салат из обычной моркови и огурца
Часть 2 - Капустные салаты.
...
Часть 16 - салат "На все случаи жизни!"
Часть 17 - салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 18 - Фаршированные яйца.
Часть 19 - Испанский салат
Часть 20 - Вкусный салат из печени трески
...
Часть 35 - Салаты из кальмаров
Часть 36 - Салаты в шариках
Часть 37 - САлат "Бутояш"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |