-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Нашлаааа!!! Панча рыба с капустой по-корейски.

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Разира Нашлаааа!!! Панча рыба с капустой по-корейски.

Сделаю обязательно!
Ни на каких сайтах мне этот рецепт именно такой не попадался.
Нашла только на Ответы mail.ru
Это именно то.
timka 3 года назад
Знаток (499)
Панча с рыбой (корейская кухня)

Филе судака – 1кг. 700 гр.
Капуста - 10 кг
Чеснок – 3 головки
Соль – 5 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ст. л.
Паприка – 1 ст. л.
Острый красный перец – 3 ст. л.

Рыба (не жирных сортов-лещ, судак)
-режем кусочками 2х4 см.
Круто солим (не жалейте соли, лишняя соль затем смоется) и под гнёт на 3-4 дня (дома),
затем промыть от соли под проточной холодной водой.
Отжать и добавить перец красный (на базаре продаётся самодельная такая в сыром виде паста из красного жгучего перца в целлофановых мешочках) примерно грамм 50 + тёртый чеснок 2 головки. Всё тщательно перемешать.
Пока рыба маринуется в перце и чесноке (примерно около часа) подготовим капусту-3 кг. свежей капусты режем кусочками примерно 4х4 см+ соль (на 10 кг. капусты понадобится 250 гр. соли).
Капусту с солью помять руками до мягкости и образования сока.
Затем смешать рыбу, капусту, редьку и убрать под гнёт (дома) на 3 (не больше!, а то капуста перекиснет!) дня.
Периодически помешивая! Разложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
Павел Иванович зимой ездил на рыбалку, привозил окуня речного и делал именно из него. И добавляется немного черной или зелёной редьки -корейской соломкой.
Ой, аж слюной чуть не захлебнулась от воспоминания.
Источник:https://otvet.mail.ru/question/13878887
Рубрики:  еда китайская и карейская

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку