Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! С этим восточным прод...
Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в "рукаве" : 500 гр. л...
Запекаем в "рукаве" - курица - (0)Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в "рукаве" с мёдом и пряно...
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...
Презентация музыкального альбома к фильму – RA ONE смотреть онлайн бесплатно фильмы Смотреть фильмы онлайн - (2)
Комфортный поезд Bombardier Car - (0)
Схема вязания: Детский новогодний костюм Обезьянка - (0)
Photofunia.com's magic at cetrine.net galleries - (0)
Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка - (0)
Лосось, запеченный в фольге |
Рекомендуем проверенные, вкусные и полезные рецепты блюда из лосося.
Лосось, запеченный в фольге - это питательное и при этом диетическое блюдо.
- Целая горбуша небольшого размера;
- 1 лимон;
- 200 г коричневого риса;
- ½ стакана консервированной кукурузы;
- головка репчатого лука;
- 1 ч. ложка фенхеля;
- оливковое масло;
- пучок петрушки;
- соль и черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горбушу почистите и распотрошите. Отрежьте плавники и удалите жабры. Тщательно помойте ее под проточной водой и обсушите салфеткой. Натрите смесью из соли, перца и фенхеля внутри и снаружи. Полейте соком одного лимона и оставьте на 30 минут напитаться специями.
Коричневый рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук измельчите и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте на сковороду отваренный рис, консервированную кукурузу и мелко порубленную петрушку. Все перемешайте и посыпьте черным перцем. Посолите по необходимости.
Нафаршируйте рыбу приготовленной начинкой и закрепите края брюшка зубочисткой. Заверните горбушу в фольгу и переложите на противень. Поставьте в разогретую до 200°С духовку и готовьте 30–40 минут. После этого достаньте рыбу из фольги и выложите на блюдо, застеленное листьями салата. Удалите зубочистки. Подайте на стол с нарезанным на крупные дольки лимоном.
- 3 стейка горбуши;
- 2 шампиньона;
- 250 г твердого сыра;
- черный перец и соль по вкусу;
- лимон.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейки помойте и обсушите на салфетке.
Натрите солью со всех сторон и поперчите.
Полейте лимонным соком и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
Затем выложите стейки в огнеупорное блюдо.
На них положите тонко порезанные шампиньоны и тертый сыр.
Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут при температуре 200°С.
- 3 стейка горбуши;
- 1 крупный помидор;
- головка репчатого лука;
- лимон;
- соль и черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горбушу посолите и поперчите по вкусу.
Помидоры, лук и половину лимона порежьте тонкими кружочками.
Уложите каждый стейк в фольгу, положите на него кружок лука, помидора и лимона.
Сбрызните соком оставшегося лимона.
Тщательно заверните фольгу, чтобы не было зазоров.
Аккуратно расположите завернутые стейки на противне и поставьте запекаться в духовку на 20–25 минут.
Готовую горбушу достаньте и разложите по тарелкам, украсив несколькими перышками зеленого лука.
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |