-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Лосось, запеченный в фольге

Суббота, 17 Октября 2020 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Лосось, запеченный в фольге:

Рекомендуем проверенные, вкусные и полезные рецепты блюда из лосося.

Лосось, запеченный в фольге - это питательное и при этом диетическое блюдо.

 

Рецепт фаршированной горбуши

 - Целая горбуша небольшого размера;

- 1 лимон;

- 200 г коричневого риса;

- ½ стакана консервированной кукурузы;

- головка репчатого лука;

- 1 ч. ложка фенхеля;

- оливковое масло;

- пучок петрушки;

- соль и черный перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горбушу почистите и распотрошите. Отрежьте плавники и удалите жабры. Тщательно помойте ее под проточной водой и обсушите салфеткой. Натрите смесью из соли, перца и фенхеля внутри и снаружи. Полейте соком одного лимона и оставьте на 30 минут напитаться специями.

Коричневый рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук измельчите и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте на сковороду отваренный рис, консервированную кукурузу и мелко порубленную петрушку. Все перемешайте и посыпьте черным перцем. Посолите по необходимости.

 

Нафаршируйте рыбу приготовленной начинкой и закрепите края брюшка зубочисткой. Заверните горбушу в фольгу и переложите на противень. Поставьте в разогретую до 200°С духовку и готовьте 30–40 минут. После этого достаньте рыбу из фольги и выложите на блюдо, застеленное листьями салата. Удалите зубочистки. Подайте на стол с нарезанным на крупные дольки лимоном.

 

Горбуша с грибами и сыром

- 3 стейка горбуши;

- 2 шампиньона;

- 250 г твердого сыра;

- черный перец и соль по вкусу;

- лимон.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Стейки помойте и обсушите на салфетке.

Натрите солью со всех сторон и поперчите.

Полейте лимонным соком и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы рыба пропиталась специями.

Затем выложите стейки в огнеупорное блюдо.

На них положите тонко порезанные шампиньоны и тертый сыр.

Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут при температуре 200°С.

 

 

Горбуша с луком и томатами

- 3 стейка горбуши;

- 1 крупный помидор;

- головка репчатого лука;

- лимон;

- соль и черный перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горбушу посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры, лук и половину лимона порежьте тонкими кружочками.

Уложите каждый стейк в фольгу, положите на него кружок лука, помидора и лимона.

Сбрызните соком оставшегося лимона.

Тщательно заверните фольгу, чтобы не было зазоров.

Аккуратно расположите завернутые стейки на противне и поставьте запекаться в духовку на 20–25 минут.

Готовую горбушу достаньте и разложите по тарелкам, украсив несколькими перышками зеленого лука.

 

"В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА К ГОРБУШЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ПОДОЙДЕТ ОТВАРНОЙ РИС, НЕЖНОЕ ПЮРЕ ИЛИ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ"
Источник: wday.ru
 
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

РЫБАЛКА -Б с карандашом (400x400, 31Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку