-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 5077
Комментариев: 97
Написано: 5750


Без заголовка

Среда, 27 Ноября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованный капустный салат, который хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться.

Сочный, свежий, витаминный салат, хрустящий и очень вкусный. Для его приготовления потребуются самые доступные осенью овощи - белокочанная капуста, сладкий болгарский перец и морковь.
PB050020 (700x393, 32Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Маринад:
15 г соли;
110 - 115 г сахара;
50 – 60 мл уксуса (9%-го);
100 мл подсолнечного масла.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

PB020011 (450x253, 17Kb)У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
PB020013 (450x253, 21Kb)Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.
PB020012 (450x253, 12Kb)Готовим маринад.
Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
PB020014 (450x253, 18Kb)Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.
PB020015 (450x253, 14Kb)Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.
PB030043 (450x253, 19Kb)После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки.
PB050019 (450x253, 16Kb)Маринованный капустный салат готов.
eda-da.org.ua
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Казалось бы, что нового можно увидеть в Крыму? Крым изъезжен, исхожен, исследован, осмотрен и описан вдоль и поперек. Но есть на побережье место, где все не так, все по-другому. Балаклава явно выбивается из этого списка. Здесь нет шумных дискотек и навязчивого сервиса. Отдых в Балаклаве для тех, кто любит тихий и спокойный отдых, а море теплое и чистое!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку