-Метки

hand made аксессуары анимация бижутерия бисер болеро бумажное видео винтаж волосы выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мелочи гарнир дача декупаж десерт для детей для дневника для дома живопись журнал журналы заготовки закуска закуски занавеска крючком здоровье интересно интерьер кайма картинки картины клипарт комментарии комнатные растения комплекты крючком коробочка косынка кружево курица маечка мастер-класс мотив мультики мясо наволочка напитки новогодний декор новый год носочки крючком обвязка открытки пинетки пирог платье платье крючком плед подушка развивалки рамочки раскраски рецепт рецепты рецепты красоты розы рукоделие салат салфетка сарафан семён слепаков скатерть скрап скрап-набор советы сумка сумочка ткань и вязание топ трусики туника узоры крючком украшения упаковка уход за телом филейное вязание фон фото фотографии цветы цветы из ткани цветы крючком шаблоны шапочка шарфик шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinina_j

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2146


Итальянская грушевая Панна Котта

Среда, 11 Мая 2011 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Итальянская грушевая Панна Котта!!!

 

Давайте приготовим на ужин изысканный и необычный итальянский десерт, популярный во всем мире -грушевую Панна Котта!
 
Для приготовления десерта Панна Котта нам понадобится: 
 
   • 500 мл. 20% сливок 
   • 1/2 ст. молока 
   • 1/2 ст. коричневого сахара 
   • 1 большая груша 
   • ванильный сахар 
   • 15 гр. желатина 
   • 1 ст.л. лимонного сока и немного цедры 
   • щепотка соли 
   • ликёр по желанию 
 
Рецепт Панна Котта
Желатин распускаем в тёплой воде и даём ему набухнуть. Нагреваем, не доводя до кипения, сливки с сахаром коричневым и ванильным, и с солью. Грушу взбиваем с лимонным соком в блендере. Когда желатин набух, нагреваем его на медленном огне до полного растворения (не кипятим). Аккуратно вливаем молоко и нагреваем, опять же, не доводя до кипения, и соединяем (понемногу) с грушевым пюре. Полученную смесь добавляем в сливки. Немного взбиваем (на этом этапе можно добавить ликёр), разливаем по креманкам и убираем в холодильник. Часа через три-четыре получается такая вот прелесть - настоящая итальянская грушевая Панна Котта!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку