-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НеняВаненя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22632


Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину

https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/lvovskii-syrnik-vy-legko-prigotovite-takuiu-vkusniatinu-5d75eb0ee6cb9b00ae2c49d5
 

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Сырник просто тает во рту, для всех любителей сырников.

Рецепт:
Яйца 3 шт
Цедра лимона
Соль четверть чайной ложки
Ваниль
Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар 120 гр
Сливочное масло 80 гр
Творог 400 гр
Изюм 50 гр
Шоколад молочный 200 гр
Сливки 12%. 60-70 мл
Приготовление.
 


alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Отделяем белки от желтков, в желтки натираем цедру одного лимона, добавляем 1/4 чайной ложки соли, сюда же - ванильный сахар и столовую ложку манной крупы, добавляем сахар и сливочное масло.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Добавляем 400 грамм творога, главное - не обезжиренный и не 0%. Всё перебиваем блендером.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

После взбивания у Вас должна получится кремовая, однородная масса. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пенки, и добавляем в основную массу, промытый и обсушенный изюм также добавляем в основную массу, всё перемешиваем.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Готовим сырник в форме для кекса, прямоугольной и продолговатой, предварительно её нужно смазать маслом или выстелить пергаментом. Тесто равномерно распределяем по всей форме. В это время духовка уже должна быть разогрета на 180 С.
 
Ставим готовится на 40 минут.
 

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

После того, как сырник приготовился, его нужно сразу придавить дощечкой, чтоб он был равномерным.
 
Когда сырник остыл, перекладываем его в другую посуду, и сверху кладём решётку. Теперь в молочный шоколад добавляем сливки и ставим в микроволновку, чтобы растопить.

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Затем полностью покрываем сырник шоколадом и ждём, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита! good

alt="Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину"

Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку