Без заголовка |
Львовский сырник. Вы легко приготовите такую вкуснятину
https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/lvovskii-syrnik-vy-legko-prigotovite-takuiu-vkusniatinu-5d75eb0ee6cb9b00ae2c49d5
Сырник просто тает во рту, для всех любителей сырников.
Отделяем белки от желтков, в желтки натираем цедру одного лимона, добавляем 1/4 чайной ложки соли, сюда же - ванильный сахар и столовую ложку манной крупы, добавляем сахар и сливочное масло.
Добавляем 400 грамм творога, главное - не обезжиренный и не 0%. Всё перебиваем блендером.
После взбивания у Вас должна получится кремовая, однородная масса. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пенки, и добавляем в основную массу, промытый и обсушенный изюм также добавляем в основную массу, всё перемешиваем.
Затем полностью покрываем сырник шоколадом и ждём, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |