Рецепт тушеных с овощами кальмаров |
Понадобится: 1-1,2кг кальмаров, 500мл сметаны, 3 луковицы, 2 моркови, чеснок, укроп, перец, соль.
Как потушить кальмары с овощами. Соломкой нарезать морковь, а лук – полукольцами, кальмары очистить и нарезать соломкой. Выложить овощи в глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить чеснок, обжаривать до мягкости 10-15мин, добавить кальмары и сметану, подсолить, приправить перцем, добавить рубленый укроп, перемешать и потушить все под крышкой 3-5мин. Подавать к столу на обед или ужин.
Рубрики: | кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |