*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! 1. Засолка грибов - холодный способ. 2...
13 малоизвестных знаков препинания, которые нам бы пригодились - (0)Есть знаки препинания, куда менее известные и куда более интересные, чем банальные точки и запятые...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Ленивые чебуреки - быстро и очень вкусно. |
Очень часто готовлю вот такие ленивые чебуреки. С тестом возиться не нужно, т.к. вместо теста беру лаваш.
Идея как-то сама пришла в голову. В наличии был армянский лаваш из бездрожжевого теста, хотела из него рулетик какой нибудь сварганить. И фарш из куриного филе, из которого хотела котлеток наделать. Потом как-то заленилась готовить два блюда и решилась на эксперимент. Нарезала лаваш на 3 части, получились почти квадраты, и завернула в каждый квадрат фарш, формируя треугольник при сложении.( Да, забыла, в фарш кроме лука добавила ещё майонез и немного обжарила до полуготовности.)
В сковороде нагрела растительное масло и обжарила чебуреки на сильном огне. Это буквально по пол минуте на каждой стороне.
Они получаются хрустящие и очень сочные внутри. Попробуйте, не пожалеете. С говяжьим фаршем не пробовала, а со свининой тоже очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |