-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Ленивый рис (в народе «Ежкин рис»)


Обжарить 2 луковицы(я и морковь обжарила). Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Сверху лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (я смесь замороженных овощей). Следующий слой - 2 стакана риса(я 1,5 ст). Посыпать солью, перцем,куринным кубиком(я вегетой). Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить+любые специи. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой (чтобы матовая сторона сверху была)и запекать в духовке при 200С ~ 2 часа . Затем выключить духовку,открыть фольгу(можно перемешать) и оставить рис в духовке.Чем больше в духовке, тем вкуснее.
http://forum.say7.info/topic3988.html
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица, сало
Кулинария/Овощи, крупы, грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку