Чесночно-ореховая паста |
Любителям чесночка! Предлагаю приготовить очень вкусную и, в тоже время, полезную чесночно-ореховую пасту. Особенно зимой она может быть часто востребованна. Надо укреплять наш организм, чтобы не болеть простудными заболеваниями, а чеснок в этом будет первым помощником. Попробуйте её приготовить. Очень вкусно, да с чёрным хлебом...
Ингредиенты:
1 головка чеснока,
1 стакан орехов / грецкий или фундук/,
3-4 ломтика белого хлеба,
100 мл растительного масло / ваше любимое/
2 ст.л лимонного сока,
соль
Приготовление:
Чеснок измельчить в блендере с солью, добавь ядра грецких орехов и снова измельчить.
Хлеб слегка замочить в воде, добавить в массу. Взбить, добавляя масло, сок лимона до густого пюре.
Подавать с черным хлебом, украсив маслинами и зеленью.
Рубрики: | Пальчики оближешь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |