ВОЗДУШНЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-НЕМЕЦКИ |
Всем доброго времени!
Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно!
На 4 порции: - 150 гр. муки - 250 мл. молока - 2 яйца - 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла - 1 ст. л. сахарной пудры - 1 пакетик ванильного сахара - щепотка соли
Духовку разогреть до t 220 гр. Формочки для запекания отправить в духовку на 5 мин, чтоб согрелись. Отлично подходят формочки для маффин.
Приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить молоко, яйца, масло, сахарную пудру, ванильный сахар - венчиком смешать до однородной массы
Тесто налить в разогретые формочки, запекать 20 - 25 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке) В идеале формочки должны быть одинаковыми тогда и время запекания будет единым ... в моём случае, те, что запекались в кофейных чашках, потребовали немного больше времени 30 мин (они получились в форме грибочков)
Блинчики отлично "растут", а внутри становятся "полыми", можно начинить их кремом, взбитыми сливками или конфитюром...
Очень вкусно! Быстро и совсем не хлопотно.
Приятного!Опубликовала Таня М --- , Источник Вкусно С Любовью
Серия сообщений " Все виды теста рецепты ":рецепты всех видов тестаЧасть 1 - Тесто кляр Такое непредсказуемое,,,,,,,
Часть 2 - Тесто Фило вытяжное
...
Часть 39 - Куриная лепешка
Часть 40 - Калач сибирский почти по ГОСТу
Часть 41 - ВОЗДУШНЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-НЕМЕЦКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |