-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Рыбная солянка с семгой

Пятница, 21 Октября 2011 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich

Рыбная солянка с семгой
 

http://povar.ru/uploads/12/96/f9/47/ribnaya_solyanka_s_semgoi-22672.jpg

Ингредиенты:
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Семга  — 1200 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штук
  • Каперсы  — 40 Грамм
  • Душистый перец  — 5 Штук
  • Растительное масло  — 40 Миллилитр
  • Красные помидоры — 500 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штук
  • Морская соль  — 1,5 Чайная ложка
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лимон  — 1 Штук


Количество порций: 6

 

Рецепт "Рыбная солянка с семгой":

1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю.
2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще.
3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон.
4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем.
5. Кусочками нарезаем оставшееся филе.
6. Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и минут пятнадцать готовим еще. Теперь добавляем рыбу и варим еще пять минут. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.

Серия сообщений "Рецепты_Первые блюда":
Часть 1 - Супчик-пюре с плавленными сырками и шампиньонами
Часть 2 - Рыбная солянка с семгой
Часть 3 - Борщ от Zorynchik
Часть 4 - Боннский суп - суперсжигатель жира.
Часть 5 - Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом
Часть 6 - ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ И СЛИВКАМИ.
Часть 7 - Гороховый суп с сухариками (столовский - любимый!)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку