-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медведевская

 -Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 15360
Комментариев: 5895
Написано: 21326


НЕОБЫЧНЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ - МАРИНОВАННЫЕ В БАНКЕ (ПО-ВКУСУ КАК ДОРОГАЯ РЫБА) !

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Необычные крабовые палочки - маринованные в банке (по-вкусу как дорогая рыба) !

Screen Shot lenovo Fri May 19 13-31-09 2023 (608x452, 455Kb)

Крабовые палочки не режу в обычный салат, а кладу в банки и мариную, как настоящую рыбу!

В таком виде этот простой продукт превращается в любимый гурманами деликатес.
 
Оказывается крабовые палочки можно приготовить очень необычным способом - замариновать.  Маринованные крабовые палочки - потрясающе вкусная закуска, которая способна покорить даже самых привередливых гостей. И хочу поделиться еще одним рецептом очень вкусной закуски.
 
 
Ингредиенты, чтобы приготовить маринованные крабовые палочки:
 
Крабовые палочки 9 можно мясо) — 1 упаковка 250 грамм; 
Чеснок — 3 - 5 зубчиков;
Лук красный — 1 головка;
Кинза — 3 веточки;
Масло (лучше всего оливковое) — 150 мл, 
Соевый соус — 5 столовых ложек;
Рисовый 3%-ный уксус — 7 столовых ложек, 
Пряные травы — 1 ложка чайная;
Соль и перец — по вкусу. 
 
Пошаговое приготовление маринованных крабовых палочек:
 
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, а чеснок измельчить любым возможным способом.
 
С крабовых палочек снять упаковку и разрезать каждую на 3 - 5 частей.
 
В сухую чистую банку на дно положить немного лука и чеснока, Затем несколько крабовых палочек.
 
Присыпать их сухими травами и мелко нарезанной зелень.
 
Затем слои повторить. До самого верха банки.
 
Затем влить в банку до верха масло, добавить уксус, соевый соус и приправы. Закрыть банку крышкой и убрать на пару часов в холодильник. плотно.
 
После маринада крабовые палочки приобретают вкус благородной рыбы.

Фоторецепт приготовления крабовых палочек:

Screen Shot lenovo Fri May 19 13-31-00 2023 (608x452, 591Kb)

Подать их можно и как закуску или добавить в салат.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку