Ароматный коньячный карп |
Карпы (общий вес ~ 1 кг) Картофель средний – 4 шт Лимон Луковица – 1-2 шт Соус Тартар( майонез) - ~50 г Коньяк ~ 50 г Соль перец приправа для рыбы Зелень Рыбу чистим от чешуи, потрошим. На одном боку делаем надрезы, чтобы не вытекал сок.Натираем рыбку солью, перцем и приправой. Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу (надрезами вверх). Поливаем коньяком и тщательно смазываем соусом (майонезом). Можно соусом Тартар. Вокруг рыбы выкладываем порезанный пластинками картофель(посолить), внутрь рыбы кладём лук, можно и сверху положить. Накрываем рыбу сверху второй половиной фольги, защипываем её , делая как бы кармашек. У меня получилось два вот таких кармашка. Ставим в духовку на 40 минут. При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью. Рыбка, ооочень вкусная получается!!! А арооомаат...!!! Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | Кулинария/Рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |