-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Рецепты_домохозяек Live_Memory Hand_made_TOYS О_детях Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург НАШ_САД Женский_Клуб_БИКИНИ Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг Православная_жизнь OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру samaya_news WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1889
Написано: 23706


Ароматный коньячный карп

Среда, 12 Августа 2015 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Ароматный коньячный карп

   



Карпы (общий вес ~ 1 кг)
Картофель средний – 4 шт
Лимон
Луковица – 1-2 шт
Соус Тартар( майонез) - ~50 г
Коньяк ~ 50 г
Соль перец приправа для рыбы
Зелень

Рыбу чистим от чешуи, потрошим. На одном боку делаем надрезы, чтобы не вытекал сок.Натираем рыбку солью, перцем и приправой.
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу (надрезами вверх).
Поливаем коньяком и тщательно смазываем соусом (майонезом). Можно соусом Тартар.

Вокруг рыбы выкладываем порезанный пластинками картофель(посолить), внутрь рыбы кладём лук, можно и сверху положить.

Накрываем рыбу сверху второй половиной фольги, защипываем её , делая как бы кармашек.
У меня получилось два вот таких кармашка.

Ставим в духовку на 40 минут.
При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью.

Рыбка, ооочень вкусная получается!!! А арооомаат...!!!  

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку