-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Рецепты_домохозяек Live_Memory Hand_made_TOYS О_детях Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург НАШ_САД Женский_Клуб_БИКИНИ Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг Православная_жизнь OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру samaya_news WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1889
Написано: 23706


Маринованные баклажаны по-воронежски

Среда, 05 Августа 2015 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Маринованные баклажаны по-воронежски

Маринованные баклажаны по-воронежски

Как я обожаю баклажаны! Вот еще один простенький рецепт...Чем дольше стоят, тем вкуснее…
Маринованные баклажаны по воронежски
 
Маринованные баклажаны по воронежски

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баклажанов
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Зелень, острый перчик по желанию

Для маринада:

  • 1 стакан воды
  • 35 мл уксуса 9%
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Перец черный горошком, лавровый лист

Баклажаны вымыть и нарезать кружками. Слегка подсолить и оставить до выделения горечи. Промыть:

Маринованные баклажаны по воронежски
Обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на бумажные салфетки:
Маринованные баклажаны по воронежски
Закипятить маринад:
Маринованные баклажаны по воронежски
Баклажаны выложить в лоток слоями, пересыпая тонко нашинкованным луком, сладким и острым перцем, чесноком, зеленью:
Маринованные баклажаны по воронежски
Залить доверху маринадом, немного уплотнить. Поместить в холодильник на 5 дней:
Маринованные баклажаны по воронежски
Далее подавать в качестве закуски:
Маринованные баклажаны по воронежски

 

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку