-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Чизкейк с халвой

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Чизкейк с халвой

Предлагаю приготовить интересный чизкейк с халвой
 
Такой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.
 
Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.
 
Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.
 
Ингредиенты к рецепту «Чизкейк с халвой»:
 
50 гМасло сливочное
50 гОрехи грецкие
300 гПеченье сливочное
40 гПудинг ванильный (порошок)
50 гСахарная пудра
250 гСметана
400 гТворог
300 гХалва
3 шт.Яйца куриные
 

Приготовление блюда по рецепту «Чизкейк с халвой»:

Для приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.

Шаг 1

Для приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.

Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.

Шаг 2

Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.

Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.

Шаг 3

Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.

Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.

Шаг 4

Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.

Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.

Шаг 5

Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

Шаг 6

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

Выложить массу в форму.

Шаг 7

Выложить массу в форму.

Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.

Шаг 8

Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.

Освободить чизкейк из формы.
Чизкейк с халвой готов.

Шаг 9

Освободить чизкейк из формы. Чизкейк с халвой готов.

Источник

Рубрики:  выпечка/печенье
пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку