-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Рыба в тыквенном кляре

В сезон тыквы предлагаю Вам очень простое блюдо из рыбы в тыквенном кляре. Ароматная рыбка получается!

542041_58553-640x480 (640x480, 118Kb)

Рыба (любая не очень костлявая) — 1 кг

Тыква — 200 г

Лук белый (небольших) — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Сливки — 0.5 стак.

Мука — 1.5 стак.

Соль Перец черный Специи (для рыбы)

Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Рыба в тыквенном кляре":
Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Кусочки тыквы вместе с луком пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, что я и сделала.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Добавить сливки, яйца, муку. Массу хорошо вымешать слегка взбивая, посолить и добавить любимые специи к рыбе.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Рыбу помыть, разделать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. У меня был кинг-клип, но думаю что подойдет и треска, тилапия, хек, минтай.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Обмакнуть рыбу в кляре и обжарить с двух сторон на слабом огне.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Для этого очень удобно пользоваться большой ложкой, которая зачерпывает рыбу вместе с кляром так, что та остается в толстой оболочке.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Жарить до золотистого цвета, а затем переложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Пробовать лучше, когда слегка остынет.
Приятного аппетита!

0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба