-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Пирожные Сладкие пальчики

Очень лёгкое, прямо воздушное , в меру сладкое ! 
И не требует приготовления теста.

 

Нам нужно: 

  • 450 гр готового слоёного теста (бездрожжевое )
  • 200 гр печенья (для крошек)
  • 180-200 гр сливочного масла
  • чуть больше половины банки сгущён. молока .

Может понадобится немного другое количество , зависит от консистенции молока. 

Приготовление: 

Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины 
(я сначала не собиралась ставить этот рецепт, поэтому не фотала тесто)

Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20минут .  Тесто очень сильно подниматься. 


Готовим крем . 

Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком) 





 
Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль. Я это делаю при помощи скалки. 

Печенье я брала сладкое, вкусное...

 
Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо , чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк . 

 
А потом обсыпаем их крошкой , можно просто полностью обвалять. 


Всё! Пирожные готовы!


Вот такие они в разломе у меня получились... 

Очень вкусные и быстрые пирожные! Советую приготовить!
Приятного чаепития!

sladkie-palchiki

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КОНДИТЕР/конфеты,печенье