-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Печеночный зельц

Автор рецепта: Елена Калинина .(фото и текст автора)
Очень вкусный зельц из куриной печени!



Ингредиенты:
· куриная печень - 450 г
· манная крупа - 150 г
· сало - 300 г
· яйца - 3-4 шт
· морковь - 1 шт
· чеснок - 3 зубчика
· репчатый лук - 3 шт
· соль, перец - по вкусу



Печень и сало нарезать мелкими кусочками.



Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом. Добавить яйца, посолить и поперчить.



Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок.



Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут.



Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.



Поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.



Приятного аппетита!


Источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски,Салаты,Соусы,Специи