-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_ivogro

 -Подписка по e-mail

 


Кулинария >БЕСПОДОБНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova


3416556_JNA6esY8GT4604x330_1_ (604x330, 46Kb)

БЕСПОДОБНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Вкус и аромат потрясающий.

Попробуйте.

Ингредиенты:

для теста:

вода тёплая 250 мл.

сахар 2/3 ст.л.

соль 1 ч.л.

дрожжи сухие 1.5 ч.л.

мука 350-400 гр.

для начинки:

масло сливочное 70 гр.

соль 1/3 ч.л.

чеснок 3-4 зубчика

сыр твёрдый 50-100 гр.

(у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто,

добавляя ингредиенты по-одному.

Отставить в сторону на время приготовления начинки.

Начинка.

Масло растопить,добавить соль и

мелко,мелко нарезанный чеснок.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Далее тесто разделить на маленькие шарики,

размером не больше грецкого ореха.

Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и

выкладывать в форму на дно,одним слоем.

Посыпать слой шариков сыром.

Далее выложить второй слой шариков в масле,

снова посыпать сыром.

У меня вышло 3 слоя.

Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки.

Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.

У меня на расстойку ушло 30 мин.

Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах

примерно 30-35 мин.

Если верх начнёт быстро румяниться,

прикрыть верх фольгой.

http://cookofyou.ru/2016/01/23/bespodobnyy-khleb-s-syrom-i-chesnokom/

ФАНИНА

http://cookofyou.ru/2016/01/23/bespodobnyy-khleb-s-syrom-i-chesnokom/

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка, тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку