-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Алёнка_Малахова

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 273


      необычный, вкусный яблочный пирог “Веснушка”

      Четверг, 16 Января 2014 г. 21:11 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 необычный, вкусный яблочный пирог “Веснушка”

      Хотите приготовить необычный яблочный пирог? Тогда этот пирог именно то, что вы ищете, – яблочный пирог с апельсинами. Кстати, вы знаете, что слово “апельсин” переводится на русский язык как “китайское яблоко”? Так что по большому счету пирог с начинкой из яблок и апельсинов можно по праву назвать просто яблочным.

      Если вы и ваши родные любят сладкую выпечку, то эта ароматная выпечка, с сочными фруктами, заключенными в нежное тесто, порадует вас своим вкусом. Испеченный пирог с апельсинами и яблоками особенно вкусный еще теплым.

      pirog-s-apelsinami-i-yablokami-2 копия (700x422, 165Kb)


      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      3 яйца
      100 граммов сливочного масла
      Стакан муки
      Стакан сахарного песка
      Столовая ложка молока
      Столовая ложка апельсинового сока
      1 апельсин
      5 яблок
      Столовая ложка коричневого сахара
      Пакетик пекарского порошка

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      Включаем духовку и даем ей разогреться до 180 градусов. С апельсина снимаем цедру и отжимаем сок. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. А теперь делаем тесто. Разбиваем в миску яйца, смешиваем их с сахарным песком и взбиваем в белую пышную массу. Затем добавляем к ним растопленное и остуженное сливочное масло и еще раз хорошенько взбиваем. Затем вливаем апельсиновый сок, добавляем цедру и перемешиваем. Далее добавляем молоко, снова перемешиваем и, подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. В самом конце кладем пекарский порошок, перемешиваем тесто до однородности и выливаем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки.

      Сверху теста выкладываем ломтики яблок, слегка притапливая их в тесте. Сверху посыпаем яблочки коричневым сахаром. Форму ставим в духовой шкаф и выпекаем пирог 40-50 минут. Готовый пирожок аккуратно извлекаем из формы и перекладываем на блюдо.
      jlady.ru
      nyam2 (25x29, 8Kb)Продолжаю осваивать свою новую помощницу в плане выпечки, и знаете... нисколечко не разочаровалась. Чизкейк в мультиварке получился просто восхитительный, нежнейший и фантастически вкусный никакой водяной бани и регулировки температуры. Нежнейший и фантастически вкусный Просто тает. В духовке у меня получалось совсем иначе, да и пугало заматывание формы в фольгу, чтоб водичка не попала в пирог. Все очень просто и вкусно.

      RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

      Серия сообщений "сладкая выпечка":
      Часть 1 - Булочки "Синнабон" (Cinnabon) - пышные ароматные булки со сладкой вкусной заливкой
      Часть 2 - Эстонская выпечка с корицей - нежная на вкус и красивая на вид
      ...
      Часть 13 - Выпечка и украшение тортов с МК
      Часть 14 - Кондитерские кремы
      Часть 15 - необычный, вкусный яблочный пирог “Веснушка”
      Часть 16 - быстро съедаемый КЕКС "На завтра не останется" на сгущенном молоке
      Часть 17 - Сметанные кексы (цитрусовые и шоколадные)
      Часть 18 - Рецепт лимонного печенья
      Часть 19 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
      Часть 20 - Двухцветное печенье - простота исполнения сочетаются с необычным внешним видом

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку