-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14786


Курочка «Восторг» - очень, очень вкусно!

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Курочка «Восторг» - очень, очень вкусно!

4346910_large (700x525, 252Kb)

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - поверьте, будет очень вкусно. Курица пропитывается томатным соком. Сам сок густеет и подливка очень вкусная, пряная, да и вообще очень, очень вкусно. Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.

Нам потребуется:

  • Куриные бедра - 1 кг
  • Томатный сок - 300 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины - 10 шт.
  • Прованские травы - 1 ч. ложка
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

4346910_original (250x188, 33Kb)

.4346910_original1 (250x188, 35Kb)

Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части.

4346910_original3 (250x188, 38Kb)

В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок и растительное масло. Посыпать солью и перцем. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.

Курицу выложить в форму. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 о С

Подавать курицу горячей.

recipes.forblabla.com

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку