-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Alexandrovna2828 Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть"

Ингредиенты:

    Молоко — 4 ст. л.
    Масло сливочное — 50 г
    Сахар — 7 ст. л.
    Какао-порошок — 5 ст. л.
    Мука — 1 ч. л.

Рецепт "Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть""

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" ингредиенты Для шоколадной массы нам понадобится:

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Помещаем в маленькую кастрюльку молоко, какао, сахар

фото Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая.

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Молоко Доводим до кипения и добавляем сливочное масло.

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Масло сливочное После того, как масло полностью растопится (не забываем помешивать), добавляем муку

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Сахар и снова доводим до кипения при постоянном помешивании.

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Какао-порошок Снимаем с плиты кастрюлю и разливаем шоколадную массу в формочки.

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Мука Даём остыть шоколаду до комнатной температуры и помещаем формочки в морозильную камеру на несколько часов (например, на ночь). Затем аккуратно выдавливаем конфеты из формочек. Приятного аппетита!

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" Мои замечания:
1) Начинка для таких конфет подойдёт только твёрдая или сухая. Я использовала просто орехи кешью: наливала шоколада в формочки до половины, клала орешек, заливала вновь шоколадной массой). Однако и без начинки эти конфеты очень вкусны.

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" 2) Конфеты получаются ООООЧЕНЬ вкусные: с насыщенным шоколадным вкусом и карамельным привкусом. По структуре: плотные, тугие, но не твёрдые, а скорее мягкие - полностью не застывают даже в морозильнике.
Именно поэтому, мне кажется, эта масса будет очень хороша в качестве шоколадной начинки. При приготовлении в неё можно добавить ванилин, корицу, а готовую массу смешать, например, с кунжутом. Также можно попробовать часть молока в рецепте заменить на коньяк. Обязательно попробую такие варианты - о результатах отпишусь

Шоколадные конфеты "Не в шоколаде суть" 3) Формочки для таких конфет подойдут не всякие, а только силиконовые с гладкой поверхностью. Так как шоколад получается мягким и несколько липким, то его нельзя вытряхнуть, а только выдавить, что и позволяют силиконовые формы. Однако, если дно формочки имеет рисунок, то при выдавливании он всё равно испортится. Поэтому такие гладкие сердечки, как у меня, оказались просто идеальными для этих конфет.

4) И последнее, бумажные капсулы для этих конфет очень желательны: иначе слипнутся.

Поварёнок.ру

 

Рубрики:  кулинария/сладкие блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

baba-tanya59   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку