-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в илона_горн

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача Народные_советы Geo_club Питер
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 2926
Комментариев: 189
Написано: 3426


ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Четверг, 13 Января 2011 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Автор METEL

Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
 (500x375, 229Kb)



Состав
маргарин - 250 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
сахар, соль по вкусу
Приготовление
Маргарин размять с мукой


 (350x263, 150Kb)
отдельно смешать творог, 2 яйца, соду и соль.

 (350x263, 100Kb)
Затем добавить к муке и маргарину.
Вымесить тесто.


 (350x263, 129Kb)
Из теста сделать небольшие шарики,
их "расплюснуть" руками или раскатать,
обмакнуть в сахар, сложить в 4 раза
и сделать надрез на полукруглой стороне.
Противень посыпать мукой и выложить лапки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 200С 20-30 минут.

 (350x263, 142Kb)
Вот и все приятного Аппетита:)

Источник

На форуме сайта ПРО ТО И ЭТО Вы найдёте много интересных рецептов!

Рубрики:  вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку