-Цитатник

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

Без заголовка - (1)

Что делать, если вам пожелали плохого: нейтрализуем негативные слова В пылу ссоры собеседник м...

Без заголовка - (1)

Нежный краковский сырник   Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую вы...

Без заголовка - (2)

Фитотерапия на кухне: специи и приправы. Куркума (Карри) Многие, даже не догадываясь об этом, ...

Без заголовка - (0)

Домашний квас из овса: польза, противопоказания и рецепты Когда хочется утолить жажду, лучше...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в molnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 15244
Комментариев: 841
Написано: 16119


Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Сникерс в домашних условиях


Сникерс в домашних условиях

сник. (700x464, 95Kb)

Любители сникерса и желающие угостить им своих друзей могут легко приготовить его в домашних условиях.

Состоит лакомство из четырех слоев и зефирного крема.

Ингредиентами для первого и четвертого слоев будут по 50 г конфет (ириса), 200 г шоколада (молочного), а также 50 г сливочного масла.

Второй слой готовится из 4 столовых ложек сливочного масла, стакана сахара, полутора стаканов зефирного крема, четверти стакана сгущенного молока, 50 г арахисового масла, полутора стаканов соленого арахиса (нарезанного) и чайной ложки ванилина. Третий слой состоит из 400г конфет-ирисок и четверти стакана густых сливок.Зефирный крем готовится из 2 столовых ложек варенья, 3 белков, 3 столовых ложек сахара, 1 чайной ложки желатина, четверти стакана воды и соли (четверти чайной ложки).

Для получения первого слоя ириски, молочный шоколад и масло растапливаются в маленькой кастрюле на малом огне. Затем все тщательно перемешивается, масса должна быть однородной. Содержимое заливается в противень, предварительно смазанный маслом. С помощью шпателя разглаживается поверхность массы и ставится в холодильник. Следующий этап приготовление зефирного крема.

Желатин высыпается в воду, перемешивается и оставляется на 50 минут для набухания. Белки взбиваются со щепоткой соли. Варенье процеживается, смешивается с сахаром и варится на небольшом огне 7 минут. Затем медленно вливается в набухший желатин.

Сюда же добавляются взбитые белки. Содержимое хорошо перемешивается и закрывается пленкой, обязательно пищевой. Второй слой лучше делать в кастрюльке средней величины.

В ней на малом огне растапливается сливочное масло, которое смешивается с сахаром и сгущенным молоком. Закипев, смесь варится не менее 5 минут при постоянном помешивании. В снятую с огня массу добавляется зефирный крем, арахисовое масло и ванилин.

snikers 1 (300x242, 40Kb)Затем следует добавить орехи. Из холодильника достается противень. Зефирная смесь заливается поверх первого слоя. Тем же шпателем тщательно разглаживается поверхность, чтобы получился ровный слой. И снова противень убирается в холодильник. Чтобы приготовить третий слой, следует в средней кастрюльке в конфеты-ириски добавить сливки и варить, обязательно помешивая, на слабом огне.

Выключается, когда смесь растает полностью и приобретет жидкую однородную консистенцию, сразу же выключается. Достается из холодильника противень с двумя слоями лакомства и зефирным слоем. Поверх этого заливается ирисовая масса, разглаживается шпателем и вновь ставится в холодильник.

Последний четвертый слой выполняется в маленькой кастрюльке на слабом огне, как первый. И те же ингредиенты: ириски, молочный шоколад и масло перемешиваются до состояния однородности массы.

Полученной смесью заливается третий слой и окончательно разглаживается шпателем. Блюдо убирается в холодильник и охлаждается не менее часа. И только после этого готовый сникерс разрезается на квадраты и подается охлажденным на стол.


сник. (700x464, 95Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку