-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jul6970

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей: 11207
Комментариев: 417
Написано: 11948


Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 Как за полчаса испечь булочки



 

Рецепт действительно очень быстрый, и мало того – практичный. Позволяет пристроить все остатки молочных продуктов, совершенно не важно, на чем будет делаться тесто – на кефире или на сметане, можно даже смешать любые кисломолочные продукты – результат будет одинаково хорош. Из такого же теста можно делать и пирожки с любой начинкой.


ИнгреКак за полчаса испечь булочки?диенты: 300 грамм муки, 300 грамм любого кисломолочного продукта (если йогурт – без добавок фруктовых), столовая ложка растительного масла, полторы чайных ложки соли, две чайных ложки разрыхлителя, две чайных ложки сахара.

Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, сахаром и солью. В кисломолочный продукт добавить масло, перемешать и частями добавлять муку. Замесить мягкое тесто. Даже если оно будет клеиться к рукам, муку добавлять не нужно, смазать маслом руки и разделить тесто на 10 кусочков. Если уж совсем жидкое, тягучее, тогда немного подмесить муки, но только до того состояния, чтобы кусочки теста держали форму. Из каждого кусочка сформировать булочку, обвалять в кунжуте и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 20 минут на среднем огне до золотистого цвета.
 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку