Клубничный торт " Безумие" |
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с сухим киселём, добавить майонез, сметану, погасив в ней разрыхлитель и соду. Добавить муку. Вылить тесто в смазанную маслом форму ( я делала на пергаменте) и выпекать 40 мин при температуре 180.
Крем заварной:
1,5 ст сахара взбить 3 яйца + 4 ст ложки муки + 2 ст молока. Варить, помешивая, до загустения, Остудить. Взбить с 1 п слив масла. ( Я вместо заварного крема использовала взбитые сливки) Бисквит разрезать и украсить по желанию. У меня сверху выложена клубника, залитая клубничным желе.
Для многих приготовление пищи почти что ритуал, когда такие люди готовят они вкладывают свою душу в блюдо и тогда это блюдо получается просто шедевром. Но чтобы эти шедевры творить еще лучше любая хозяйка хочет чтобы в царстве, под названием кухня все было красиво и под рукой.По этому натуральный камень в интерьере вашей кухни будит очень актуален, поскольку смотрится он богато, экологически безопасен, ну и просто красив.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |