-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2253
Комментариев: 483
Написано: 4635


Аранчини

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Аранчини





Аранчини - это итальянская закуска из риса. Как правило, рисовые шарики начиняют чем-нибудь рыбным: анчоусами, сардинами, шпротами или креветками. В этом рецепте использовалась печень трески, и получилось очень вкусно.
Аранчини



Вам понадобится:

- 250 г
риса арборио
- 3 яйца
- 75 г панировочных сухарей
- 75 г муки
- 100 г российского сыра
- 50 г сливочного масла
- 200 г печени трески
- 1 пучок зеленого лука
- соль по вкусу

Приготовление:

Рис отварите согласно инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной терке.

Переложите рис в миску. Добавьте сливочное масло и половину натертого сыра. Вбейте 2 яйца, перемешайте и дайте остыть.

Лук вымойте, обсушите и измельчите. Печень обсушите, затем разомните вилкой. Перемешайте печень с луком и оставшимся сыром.

Возьмите порцию риса размером с небольшое яйцо. Разомните в лепешку, выложите в центр немного начинки и сформируйте шарик. В отдельные миски всыпьте муку, панировочные сухари и оставшееся слегка взбитое
яйцо. Получившиеся рисовые шарики обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

Обжаривайте в раскаленном масле до золотистой корочки. Выкложите на бумажные полотенца, чтобы стекли остатки масла. Подавайте теплыми.
 


Источник cтатьи:
intesto.com

Рубрики:  рыбные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку