-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15486


Зельц куриный

Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Зельц куриный


Зельц куриный
 
Зельц очень просто готовится и очень быстро и вкусно съедается!!!
 


Ингредиенты:
- курица на 1,5-1,8 кг,
- 80-100г грецких орехов,
- 30 г желатина,
- 3-4 зубчика чеснока,
- соль, перец.

Способ приготовления:
Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстыми стенками (ничем смазывать сковороду не надо).

Зельц куриный

Поставить на средний огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).

Зельц куриный

В это время замочить желатин в стакане воды. Чеснок и орехи мелко порубить.
Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (кожу можно оставить по желанию).
В сковороде, в которой готовилась курица, смешать курицу, чеснок и орехи (используя сок, который остался в сковороде после приготовления курицы). Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сковороду к мясу. Все смешать.

Зельц куриный

Взять чистую 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезать горлышко и влить внутрь смесь из сковороды. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Зельц куриный

Затем аккуратно, с помощью ножа, снять бутылку. Готовый зельц нарезать и подать на стол.

Зельц куриный


Приятного аппетита!

Источник:  good-cook, ais20

Рубрики:  Мясо,рыба,горячее
Закуски,салаты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Ила_Ибрагим   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:27 (ссылка)
спасибо.Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:00ссылка
На здоровье)))Рада,что зашли в гости!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку