-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Дьяченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2009
Записей: 4883
Комментариев: 145
Написано: 5509


...

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida_Khugashvili Боб Джонс:”СТОЙТЕ, СМОТРИТЕ, СЛУШАЙТЕ!”

2012_02_Stop-300x225 (300x225, 20Kb)
“СТОЙТЕ, СМОТРИТЕ, СЛУШАЙТЕ!”

Боб и Бонни Джонс

Предупреждение для церкви!

Мы должны держать наш фокус на Христе под водительством Духа Святого в Истине. Мы не должны сразу преступать к действию после учения, мы должны сосредоточиться на Учителе!


В видении я увидел маленького мальчика, который вырвался из рук отца и перебегал дорогу на другую сторону улицы, не глядя. Его внимание привлекло нечто на другой стороне улицы, и он устремился туда. На другой стороне улицы был большой стол и офисные кресла, стоящие на обочине, как-будто это было выброшено и ожидало мусорную машину.

Мальчик, был молодым и незрелым, сосредоточил свой взгляд на пустой надежде и потерял фокус того, что важно. Я почувствовал, что это предупреждение для церкви! Мы должны держать наш фокус на Христе под водительством Духа Святого в Истине. Мы не должны сразу преступать к действию после учения, мы должны сосредоточиться на Учителе!

Мы должны просто остановиться, посмотреть и послушать!

Одно из первых правил безопасности, которому учат детей, когда они совсем маленькие: остановиться, посмотреть и послушать. Когда это простое стихотворение они выучат, оно служит им как путеводитель всю оставшуюся жизнь:

Остановись, смотри и слушай
Перед тем, как перейти улицу.
Сначала используй твои глаза,
Затем используй твои уши,
Перед тем, как использовать твои ноги.

СТОЙТЕ! Я верю, что Бог призывает нас остановиться от наших трудов, отдыхать в Нем и быть под водительством Святого Духа Истины. Мы призваны жить по вере в Него, и не опираться на наше собственное понимание. Мы были водимы своей душой, вместо того, чтобы быть водимыми своим духом в единстве со Святым Духом.

СМОТРИТЕ! Мы должны воспринимать с особым вниманием все, что Дух Святой делает, сохраняя постоянно наш взгляд на Нем. Поступая так, мы остаемся на верном пути и подготовлены к тому, что Дух Святой говорит, когда мы ожидаем с надеждой.

СЛУШАЙТЕ! Когда мы отдыхаем от наших трудов и устремляем свой взгляд на Него, то мы готовы принять то, что Святой Дух говорит. Поскольку мы слышим голос Бога, мы будем движимы любовью, чтобы идти в вере и послушании.

Учение – это прекрасно, потому мы должны быть обучены по Библии, но тело Христово должно выйти за рамки учения слова в опыте с живым Богом. Мы можем этого достичь только, оставив свои труды и отдыхая в Нем. Мы должны сохранять наш пристальный взгляд на Нем, и ожидать с надеждой Его указания. Мы не можем позволить себе отвлекаться на вещи, которые выглядят хорошо для нашей плоти. Если мы потеряем наш фокус, мы будем обмануты (слепы).

“Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога (Евр. 6:1)”

КОНЕЦ УЧЕНОЙ СТЕПЕНИ И НАЧАЛО ПОСТАНОВЛЕНИЯ (УКАЗА)!

В этом периоде, когда мы возрастаем в сыновей и дочерей Божьих, мы переходим от старого пути смерти в новую жизнь. Это новое начало. Это конец нашей души, которая контролирует (управляет) нашу жизнь и начало духовного человека, который берет верх над нашим разумом, волей и эмоциями.

Тело Христа подходит к концу ученых степеней, и начинает устанавливать новое!

Потому что душа управляет (контролирует) церковью, действуя со степенью менталитета (интеллекта). Степени присваиваются при завершении курса обучения школы, колледжа или семинарии. Проще говоря, это похвала для данного дела плоти или души. Это означает власть (силу) разума, но не духа. Но сегодня тело движется в ПОСТАНОВЛЕНИИ (УКАЗЕ).

“Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет.” (Иов 22:28)

Указы имеют юридическую силу, и они обязательны для исполнения. Они составляются органом власти. Когда Дух Истины ведёт нас, мы будем иметь импульс Духа Святого и те постановления, которые мы согласовываем с Ним, должны быть установлены (исполнены).

“12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.” (Рим. 8:12-14)

Перевела Татьяна Д.

Источник
Рубрики:  христианство

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку