-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинаида_Бакунина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2009
Записей: 5081
Комментариев: 155
Написано: 5448


голубцы наоборот

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Голубцы наоборот

 Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Ингредиенты для "Голубцы наоборот":
Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Лук белый — 0.5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Рис (отварной) — 4 ст. л.
Яйцо (для панировки) — 1 шт
Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

 

Рецепт "Голубцы наоборот":
Голубцы наоборот ингредиенты Готовим начинку. 
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
В чашу мультиварки ( у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.

 

Голубцы наоборот ингредиенты Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут

 

Голубцы наоборот ингредиенты Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.

 

Голубцы наоборот ингредиенты Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Все-же повторюсь, но приготовленая еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщенее той, что мы готовим на плите..

 

Голубцы наоборот ингредиенты Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки ( у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.

 

Голубцы наоборот ингредиенты Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком

 

Голубцы наоборот ингредиенты Вот готовый рулетик

 

Голубцы наоборот ингредиенты Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R 
Данна модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.

 

Голубцы наоборот ингредиенты Готовим панировку.
Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительноналили растительное масло для жарки.
Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.

 

Голубцы наоборот ингредиенты Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином.
Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).

 

Голубцы наоборот ингредиенты Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.
Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.
Приятного аппетита!
 

 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку