-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 5599
Комментариев: 1563
Написано: 8833


Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками

Копия IMG_3536 (700x525, 83Kb)

Изысканное мясо – свинина, тушенная с яблоками и помидорами в вине.

Превью IMG_4526 (700x525, 417Kb)

Приготовить:

Мякоть свинины – 750г

Помидоры – 4-5 шт. (300г)

Лук репчатый – 6 небольших луковиц (300г)

Масло топленое – 3 ст. ложки

Сахар – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Мука – 1 ст. ложка

Вино белое сухое – 125мл

Петрушка рубленая – 1 ст. ложка

Превью IMG_4528 (700x525, 367Kb)

Помидоры нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами. Яблоки нарезать дольками. Яблоки и помидоры посыпать сахарным песком.

Превью IMG_4529 (700x525, 446Kb)

Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить на нем половину лука. Переложить лук в форму для запекания.

Превью IMG_4530 (700x525, 484Kb)

Половину яблок и помидоров выложить в форму.

Превью IMG_4531 (700x525, 516Kb)

Мясо порезать крупными кусками, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мясо со всех сторон, слегка присыпав мукой. Выложить мясо в форму и накрыть сверху оставшимся луком, помидорами и яблоками. Залить вином и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-60 минут.

Превью Копия IMG_4535 (700x525, 518Kb)

Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир можно подать картофель.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим/Самостоятельное блюдо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку