-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • События Pepsi


Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 нежнейшее, воздушное пирожное "ЗЕБРА" - не ударит по вашему карману, но удивит вкусом

Вот люблю я все порционное, мягкое, сладкое, шоколадное! Предлагаю сделать пирожные "Зебра". Этоти вкусные пирожные незамысловаты, продукты просты, но в итоге получалась красота и вкуснота! И неважно, что по ингредиентам всё просто и нет дефицитных, модных и экзотических продуктов в составе - всё равно получается отлично! Этим они и привлекают внимание!
fs_image_resized41748 копия (700x532, 207Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
stick37 (14x14, 0Kb) тесто:
яйцо 6 шт.
сахар 6 ст.л
манка 3 ст.л
мука 3 ст.л
ванилин
какао 3 ст.л
мед 2 ст.л
молоко 120 мл
сливочное масло 100 г
stick37 (14x14, 0Kb)крем:
сгущенное молоко 600 г
сливки 30% 1 л
желатин 20 г
молоко 300 мл
ванилин

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized41751 (235x176, 19Kb)У яиц отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до пиков.
fs_image_resized41754 (235x176, 25Kb)Желтки смешиваем со сливочным маслом, медом, ванилином и какао. Хорошо взбиваем.
fs_image_resized41758 (235x176, 24Kb)Аккуратно просеиваем муку с разрыхлителем в смесь с какао, туда же добавляем манку. Взбиваем. Последним этапом добавляем белки и размешиваем ложкой или лопаткой медленно и осторожно.
fs_image_resized41762 (235x176, 19Kb)Достаточно глубокий противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и выливаем половину теста.
fs_image_resized41765 (235x176, 28Kb)Выпекаем при температуре 160 градусов около 20 минут. Затем повторяем со второй половиной теста. Срезаем края.
fs_image_resized41768 (235x176, 22Kb)Взбиваем сливки до пиков
fs_image_resized41801 (235x176, 10Kb)В 150 мл молока растворяем желатин. Смешиваем с пол-стакана сгущенки.
fs_image_resized41804 (235x176, 20Kb)Смешиваем сгущенное молоко, смесь с желатином и взбитые сливки. Крем очень быстро загустевает, поэтому оставшееся молоко добавляем в последнюю очередь
fs_image_resized41807 (235x176, 22Kb)Выкладываем на один корж крем, разравниваем и накрываем вторым. Ставим охлаждаться в холодильник.
fs_image_resized41810 (235x176, 15Kb)Разрезаем на отдельные кусочки и украшаем взбитыми сливками, тертым шоколадом и фруктами (по желанию)

ЛигаКулинаров.ру
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку