-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кислова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аквариумных рыбок. люблю все виды рукоделия: вязан бисероплетение комнатные цветы кошек лепка из солёного теста люблю собак макраме оригами папье-маше плетение из лозы.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2009
Записей: 7901
Комментариев: 843
Написано: 14564


Безе

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения Львяша Безе :)

 

Многие умеют делать безе  А те кто не умеет, просто не знает тонкостей  Хочу поделиться  
 


предварительно включаем духовку сразу на самый маленький огонь! (важно!) 

Берем 3 белка ( предварительно хорошо (!) отделить от желтков) Взбиваем миксером в густую пену. 

 

Пена должна быть настолько густая, что при переворачивании посуды - не стекала по стенкам  

 

Затем добавляем сразу 6 ст. л. сахара и снова всбиваем. пена заметно утяжелится, то есть станет погуще  

 

Берем противень ( у меня стеклянный), покрываем его - я использую уже давно для этих целей рукав для запекания - результат отличный  Ничем не мажем ( если рукав), если пергамент то смазать маслом растительным. 

 

выкладываю массу в пакет с насадкой 




Выдавливаю безе размером с грецкий орех 




Ставим в духовку на 1 ч 30 мин 




Демонстрирую - отстает отлично от рукава, следа практически нет  




Приятного аппетита 

Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку