-Метки

авто алкоголь баклажаны бизнес блог болезни болезнь видео воспитание выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком деньги десерт дети диета дизайн дом домоводство еда женщины жизнь закуска здоровое питание здоровье интересно интересные факты интернет интерьер исследования история картинки кино книги кулинария курение курица лечение личное любовь мастер-класс медицина мозг мужчины музыка мысли мясо напитки народная медицина народные средства новый год обработка фото овощные блюда огород осень отдых пирог пирожные питание поделки полезные советы поэзия православие праздники природа притча продукты простуда психология работа рак ребенок рецепт рецепты россия рукоделие рыба салат семья скачать сладкая выпечка советы сон стихи стихи о любви счастье творчество торт ученые фильмы фото фотошоп цветы цитата цитаты чай школа юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Жаворонкина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7682


Чесночный соус

Суббота, 12 Октября 2013 г. 09:03 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Чесночный соус

Чесночный соус

Для приготовления чесночного соуса есть много различных рецептов. Его делают и с добавлением сметаны, и яиц, и сока лимона и многих других ингредиентов. То есть каждая хозяйка может выбрать для себя рецепт этого пикантного соуса, который подходит ко многим блюдам: овощным, рыбным, мясным. Предлагаю Вам очень легкий рецепт чесночного соуса.

чесночный соус 3 (474x335, 56Kb)

Ингредиенты:

- лук - 1 шт.

- чеснок - 4 дольки

- мука - 3 ст.л.

- масло растительное - 3 ст. л

- сливки - 250 мл

- бульон - 500 мл (мясного - для мясных блюд и рыбного - для рыбных блюд)

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезаем очень мелко лук и обжариваем на растительном масле, после чего добавляем бульон. Перчим, солим  и варим на медленном огне. В соус добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, все перемешиваем. Сливки необходимо смешиваем с мукой так, чтоб не было комочков, и вливаем в соус. Доводим до кипения.  Тщательно перемешиваем. Когда соус начнет густеть, значит, он готов. Такой чесночный соус прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита.

чесночный соус 1 (500x351, 126Kb)

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Шаурма по домашнему...
Часть 2 - Домашний зефир сахарный
...
Часть 23 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.
Часть 24 - Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
Часть 25 - Чесночный соус

Рубрики:  Кулинария

Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Жаворонкина   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Потопешка

Люд, спасибо за решение, а то я знала, что многих напрягает, но не знала как решить...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку