-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pitelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 491
Комментариев: 2
Написано: 494


Испанская тортилья с картофелем и луком

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Испанская тортилья с картофелем и луком

076aafaa33c14ae59940556d847ca081 (700x466, 186Kb)

Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное 2 штуки
Картофель 1 штука
Лук репчатый ½ штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
30 минут

1. Картофель нарезать тонкими полукружками и обжарить до готовности на сковороде на слабом огне, чтобы не было корочки, примерно 15 минут.
2. В середине жарки к картофелю добавить мелко нарезанный лук.
3. В миске взбить два яйца, добавить готовый картофель и лук (если масла в картофеле много, лучше дать ему стечь). Перемешать и слегка размять картошку вилкой.
4. В маленькой сковороде хорошо разогреть оливковое масло, вылить яйца с картофелем и сразу убавить огонь до среднего. Через три минуты убавить до самого слабого и жарить еще около трех минут.
5. Теперь аккуратно тонкой лопаткой переложить тортилью на тарелку, накрыть ее сковородой и откинуть на нее.
6. Продолжать жарить на другой стороне еще около трех минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

http://eda.ru/breakfast/recipe38842/ispanskaja-tortilja-s-kartofelem-i-lukom
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку