БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Быстрые и воздушные булочки без дрожжей и яиц
Часть 2 - Варенье: слива с шоколадом
...
Часть 11 - Салат из кальмаров, 30 лучших рецептов
Часть 12 - Лимонный манник
Часть 13 - БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Часть 14 - Песочный лимонный пирог.
Часть 15 - Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто!
Часть 16 - Песочный лимонный пирог
Часть 17 - Скумбрия пряного посола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |