-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе - бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому.

4403711_EpVqxz0z3E8 (604x489, 138Kb)



Ингредиенты:

Масло сливочное — 225 Грамм
Сахар — 2,5-3 Стакана
Ванилин — 1 Чайная ложка
Яйца — 4 Штуки
Мука — 180 Грамм
Какао-порошок — 70 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки (загасить лимонным соком или уксусом)
Шоколад — 180 Грамм (молочный или горький)
Клубника (ягоды) — 14-16 Штук
Сливочный сыр — 50 Грамм

Количество порций: 15

Описание приготовления:


как приготовить новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"?

1. Если вы используете готовое бисквитное тесто, тогда переходите к шагу 7.
Те, кто будет печь брауни, смешайте в миске сухие ингредиенты - сахар, ванилин, муку, соль, гашеную соду.
2. В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром.
3. Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы.
4. Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао.
5. Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой.
6. Подготовьте прямоугольную форму для брауни. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте сливочным (растительным) маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут. Затем брауни остудите.
7. Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки.
8. Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром.
9. На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ.
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" готовы!
Приятного аппетита!
Веселого и вкусного Нового года!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироженое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку