-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lelika007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 94


"Быстрые" пирожные с ароматной глазурью

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:45 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK "Быстрые" пирожные с ароматной глазурью

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.
Пирожные с глазурью

  • Скорость приготовления: Быстро (до 40 минут)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

 

 

 

Ингредиенты:
Масло сливочное 300 г Вода 240 мл
Мука 2 ст. Сахар 2 ст.
Сода пищевая 1 ч. л.

Ванильный или Миндальный  экстракт

2,5 ч. л.
Сметана 120 мл Куриное яйцо 2 шт.
Молоко 120 мл Сахарная пудра 3,5 ст.

Шаг 1:

Пирожные с глазурью - приготовление  

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Пирожные с глазурью - приготовление
Масло сливочное 240 г
Вода 240 мл

Положить масло в маленькую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Шаг 3:
Пирожные с глазурью - приготовление
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.

Насыпать в миску муку и сахар.

Шаг 4:
Пирожные с глазурью - приготовление  

Когда вода с маслом закипит, снять с огня и залить мучную смесь. Тщательно взбить.

Шаг 5:
Пирожные с глазурью - приготовление
Сода пищевая 1 ч. л.
Ванильный или Миндальный экстракт 1,5 ч. л.
Сметана 120 мл

Добавить соду, ароматный экстракт и сметану, перемешать.

Шаг 6:
Пирожные с глазурью - приготовление
Куриное яйцо 2 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 7:
Пирожные с глазурью - приготовление  

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Можно выстелить форму пекарской бумагой. Выпекать 20-25 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8:
Пирожные с глазурью - приготовление  

Достать из духовки, дать коржу остыть 20-30 минут, прежде чем наносить глазурь.

Шаг 9:
Пирожные с глазурью - приготовление
Молоко 120 мл
Масло сливочное 60 г
Сахарная пудра 3,5 ст.
Ароматный экстракт 1 ч. л.

Глазурь:
Довести до кипения молоко с маслом в маленькой кастрюле. Смешать в миске сахарную пудру с  экстрактом. Как только молоко закипит, влить в миску с пудрой и тщательно перемешать.

Шаг 10:
Пирожные с глазурью - приготовление  

Если хотите, чтобы глазурь была более густой, можно добавить еще немного сахарной пудры.

Шаг 11:
Пирожные с глазурью - приготовление  

Полить корж глазурью и оставить на 20 минут, чтобы застыла.

Шаг 12:
Пирожные с глазурью - приготовление  

Разрезать и можно подавать.   Свежие фрукты или ягоды отлично дополнят вкус. Быстро, вкусно, аромат  - во всем доме))  Наслаждайтесь!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку