Размер: 42 Вам потребуется: 300 г для жакета и 200 г для топа фиолетовой пряж...
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)...
Вязаная майка, схема узора - (0)Вязание LenkomKnit Первая схема - кайма (перед ней сделан край с...
Топ крючком - (0)Источник
Tricot № 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб...
АРОМАТНАЯ ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ |
Ингредиенты:
Для теста:
муки грамм 300
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
Для начинки:
300 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
150 грамм сметаны
2 яйца
соль — перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем теплую воду с сахаром, растительным маслом и дрожжами.
Даем пару минут тесту подойти.
Затем добавляем яйца комнатной температуры, сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.
Должно получиться тесто не липнущее к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым. Вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.
На тесто выкладываем грибы, затем перемешиваем с двумя третями сыра, солим и перчим.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.
Выпекаем при 180 С около 40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/В - Выпечка несладкая, Хлеб КУЛИНАРИЯ/Г - Грибная вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |