-Рубрики

 -Цитатник

Комплект-двойка (короткий жакет и топ) - (0)

Размер: 42 Вам потребуется: 300 г для жакета и 200 г для топа фиолетовой пряж...

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)

...

Вязаная майка, схема узора - (0)

Вязание LenkomKnit Первая схема - кайма (перед ней сделан край с...

Топ крючком - (0)

Источник

Tricot № 2024г (Россия) - (0)

Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


АРОМАТНАЯ ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_83403_imagehnkcb (700x415, 284Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
муки грамм 300
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны

Для начинки:
300 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
150 грамм сметаны
2 яйца
соль — перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем теплую воду с сахаром, растительным маслом и дрожжами.

Даем пару минут тесту подойти.

Затем добавляем яйца комнатной температуры, сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.

Должно получиться тесто не липнущее к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым. Вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15.

Для начинки нарезаем грибы, сыр натираем на мелкой терке, сметану взбиваем с яйцами (недолго).

Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.

На тесто выкладываем грибы, затем перемешиваем с двумя третями сыра, солим и перчим.

Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.

Выпекаем при 180 С около 40 минут.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В - Выпечка несладкая, Хлеб
КУЛИНАРИЯ/Г - Грибная вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку