Цитата сообщения Галина_Бикмуллина
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие )
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие )
Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом,а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку. Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша.
Необычный пирог ![Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!](http://stroika2100.ru/wp-content/uploads/2018/01/2018-01-22_141232.jpg)
Ингредиенты
-
Сухой кисель 250 г
-
Яйцо 3 шт.
-
Пшеничная мука 3 ст. л.
-
Разрыхлитель 10 г
Приготовление
-
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
![Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!](http://stroika2100.ru/wp-content/uploads/2018/01/2018-01-22_141216.jpg)
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности.
-
Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь.
-
Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
![Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!](http://stroika2100.ru/wp-content/uploads/2018/01/2018-01-22_141225.jpg)
-
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
-
Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
Источник