Винтажные флеш часы для украшения сайта. Часы на прозрачном фоне, можно использовать как эпиг...
Без заголовка - (0)Коронация императора Николая Второго: уникальные цветные фото Коронация императора Николая Вто...
Без заголовка - (0)Перекись водорода - настоящая Находка для Цветов в осенне-зимний период. Как применять и какого резу...
Без заголовка - (0)Долгий черный экран при загрузке Windows 10 как его исправить? Долгий черный экран при загрузке W...
Без заголовка - (0)17 секретов «Word», которые облегчат вам работу: 17 секретов «Word», которые облегчат вам работу:...
Без заголовка |
Понадобится:
300 г творога,
3 стакана растительного масла для жарки,
1 яйцо,
1 стакан пшеничной муки,
3 ст.л. семян кунжута,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сахарной пудры,
щепотка соли.
Как приготовить творожный хворост:
Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3 мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |