-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4152
Комментариев: 20
Написано: 4508


Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2020 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения limada Очень вкусно!!!

Я часто готовлю такие рулетики. Иногда просто с начинкой из лука, на подушке из обжаренных свиных ребрышек...В любом случае,они очень вкусные!



 

Рецепт

600 гр куриного филе
2 лука
3 картофеля
Соль, чёрный перец, красный перец


Для теста:
400-500 гр муки
1 яйцо
Пол чайной ложки соли
180 мл тёплой воды

Для зажарки:
2 лука
2 моркови
1 сладкий перец
Соль

Готовим начинку:
💖К фаршу добавляем мелко порезанный лук, тертый картофель, соль, чёрный и красный перцы. Хорошо перемешать.
💖Замесить пельменное тесто из муки, яйца, соли и воды.Разделить его на 2 части и раскатать в тонкую лепешку. Разделить начинку на 2 теста и выложить по всей раскатанной лепешке. Свернуть рулетом и нарезать на куски размером 3 см. 💖Отдельно нарезать мелко лук, сладкий перец нарезать кубиками.Натереть морковь.Обжарить овощи на растительном масле. Далее кусочки теста с фаршем выложить сверху овощей.
Залить горячей водой до середины рулетиков.
Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут на средней температуре.Если хотите посочнее, можно добавить чуть больше воды.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью и подаём с чесночным соусом( сметана+чеснок)

Приятного аппетита!

 

Рецепты: вкусно и просто🍴

 

С уважением limada

 

Рубрики:  КУРИЦА/фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку