Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса |
«Селедочка, матушка, всем закускам закуска. …Ну нет, огурец лучше… Ученые с сотворения мира думают и ничего умнее соленого огурца не придумали…» Разве можно не согласиться с высказыванием великого классика?! Что может быть вкуснее крепкого, хрустящего, солёного кисло — сладкого огурчика!!!??? Да, да, именно такими получаются огурцы по этому рецепту. Очень рекомендую!
Огурчики ( сколько войдёт в 3 литр. банку ), замочить на 2 часа в ледяной воде. Хорошо промыть, слегка обсушить. |
Корень хрена очистить и нарезать шайбочками. Чеснок очистить и разрезать. Укроп промыть и дать обсохнуть. |
Заливаем огурцы рассолом, закрываем капроновой крышкой и убираем в тёмное, прохладное место. Через 3 месяца огурчики будут готовы. |
Серия сообщений "рецепты заготовок":
Часть 1 - огурцы " злодейские"-хрустящие
Часть 2 - Скумбрия домашнего приготовления
...
Часть 38 - Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!✿ღ✿
Часть 39 - Засолка хрустящих огурцов в банке
Часть 40 - Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |