-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:18 02.06.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бикинистка


Венгерское лечо с колбасой и яйцом

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Венгерское лечо с колбасой и яйцом

 

Предлагаю вам попробовать очень вкусное венгерское лечо!!! Да не простое, а с колбасой и яйцами!!! Рецепт этого лечо очень вкусный и достаточно пикантный, благодаря копченой колбасе, вкусами которой напитываются овощи. Аромат у него просто сногсшибательный!!!  Конечно, с первого взгляда может показаться, что это банальная яичница с овощами и колбасой, но я вас уверяю это не так!!! И попробовав это блюдо вы в этом убедитесь!!! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
5 средних помидор
3-4 небольших красных сладких перца
2 крупные луковицы 
350 гр. копченой колбасы
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и перегородок, и нарезать соломкой. Колбасу и помидоры нарезать кубиками.


В глубокой сковороде разогреть масло, и обжарить на нем лук до легкой золотистости. После чего добавить колбасу и перец, и тушить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, и готовить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить вилкой и влить в сковороду. Хорошенько перемешать, и потушить  еще в течение 5 минут помешивая. 


Все!!! Вкуснейшее лечо готово!!!
Подавать лучше теплым, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного вам аппетита!!!


Рубрики:  закуски/из овощей
кусняки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку