-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бяба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 8075
Комментариев: 607
Написано: 9229


И снова смущаю народ.

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Lisca1 И снова смущаю народ.

Частенько встречается словосочетание: "разогрели вчерашние отбивные" - народ, это все совсем неправильно.

Классические - из свинины. Но у меня - из говядины.

Сначала моется лимон, режется вместе с кожурой и засыпается парой ложек сахара. Потом чистятся две большие луковицы. Режутся колечками. Потом лимон с сахаром, совершенно варварски мнется руками - жамкается ,выжимается, потом оно все перемешивается с луком, чутка жамкается и отставляется.

Потом мясо режется ломтями, толщиной с сантиметр и отбиваются. У меня недавно молоточек заменился вот на такую китайскую хуйню. Иначе меня бы соседи убили. Отбивные я готовлю обычно после часу ночи:)

365 (700x469, 190Kb)

Тем временем чугуниевая сковорода разогревается со смесью растительного и животного жира. А потом ,когда температура уже "о-го-го" - отбивные шмякаются в раскаленный жир

368 (700x450, 296Kb)

Минутка с одной стороны, минутка с другой:

367 (700x469, 202Kb)

И- быстро на тарелку. И- жменю лука с лимоном. И - шмат свежего белого хлеба. И- красного сухого вина.

370 (700x469, 191Kb)

И употреблять немедленно!!! Правильная отбивная розовая на разрезе и шкварчит по краям.

А следующие две уже готовы с одной стороны - срочно переворачивать!!!

 

371 (700x695, 179Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо
юмор
СВОИМИ СЛОВАМИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку