-Цитатник

ВЯЖЕМ ЧУДЕСНЫЙ УЗОР "ЛЕПЕСТКИ" СВОИМИ РУКАМИ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС! - (0)

Вяжем чудесный узор "Лепестки" своими руками - пошаговый мастер-класс! Посмотрите это...

ВЯЖЕМ КРАСИВЫЙ ОКАТ РУКАВА. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Вяжем красивый окат рукава. Мастеркласс http://petelki.com.ua/1792-vyazhem-krasivyy-okat-rukava.h...

КОФТОЧКА "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ" - (0)

Кофточка "Песчаный берег" Пряжа Пряжа Pelican, 100% мерсеризованный хлопок, 330м/50г, крючок 1...

КОФТОЧКА "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ" - (0)

Кофточка "Песчаный берег" Пряжа Пряжа Pelican, 100% мерсеризованный хлопок, 330м/50г, крючок 1...

ПУПСЫ в капюшонах. - (0)

ПУПСЫ в капюшонах 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klarkia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2013
Записей: 2606
Комментариев: 23
Написано: 2714


Самое классное тесто для корзиночек

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe Самое классное тесто для корзиночек








Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.



Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.



Ингредиенты:



0,5 ст. сахара

1 яйцо

100 г слив. масла (мягкого)

100 г маргарина (мягкого)

0,5 ст.л. майонеза

0,5 ч.л. гашеной соды

2 ст. муки (450 г)



Масло, маргарин и сахар положить в миску



Взбить миксером на высокой скорости



Добавить яйцо



Взбить



Добавить майонез. Взбить



Добавить гашеную соду. Взбить



Частями добавить муку



Замесить тесто



Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам



Выпекать при 190 С до золотистого цвета



Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.



Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема



А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).

Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки))



Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой.



Приятного аппетита!







Серия сообщений "Кулинария. Тесто песочное.":
Кулинария. Тесто песочное.

Часть 1 - Печенье "Шампиньоны"
Часть 2 - Лимонный пирог "Гости уже позвонили..."
Часть 3 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 4 - Самое классное тесто для корзиночек


Рубрики:  Кулинария/ рецепты
Кулинария/выпечка
Кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку