Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам...
Рецепт вкусной румяной свиной рульки - (0)Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs...
Красивый рулет с мандаринами без грамма муки - (0)Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба...
Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». - (0)Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк...
Деликатес из скумбрии в мультиварке - (0)Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при...
Потрясающая свинина под сметанным соусом |
Очень вкусное мясо!
Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное.
Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь.
Вместо свинины можно использовать куриное филе.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1–1.5 см.
Слегка отбить.
Сложить в миску.
Залить молоком.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.
Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить зелень.
Немного посолить, поперчить.
Перемешать.
Яйцо немного взбить.
Посолить, поперчить.
Мясо достать из молока.
Обвалять в яйце.
Обвалять в сухарях.
На растительном масле обжарить с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Выложить в форму для запекания.
На мясо выложить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Горячие блюда/Горячие блюда из духовки Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |