-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларкиса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8992


Сало стерилизованное

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сало стерилизованное

3560462_image_1 (640x480, 43Kb)

Свежее сало порезать на полоски,посолить и оставить на пару суток.Слить воду,которая накопилась на дне.Все кусочки обмазать давленым чесноком и специами для сала,сложить в банки и простерелизавать пол часа.Обычно я это делаю в воде,а это решила две баночки попробовать в гриле.

Серия сообщений "Консервы рыбные ,мясные":
Часть 1 - ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ: Часть 1
Часть 2 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
...
Часть 10 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 11 - Паштет мясной
Часть 12 - Сало стерилизованное
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку