Сало стерилизованное |
Свежее сало порезать на полоски,посолить и оставить на пару суток.Слить воду,которая накопилась на дне.Все кусочки обмазать давленым чесноком и специами для сала,сложить в банки и простерелизавать пол часа.Обычно я это делаю в воде,а это решила две баночки попробовать в гриле.
Серия сообщений "Консервы рыбные ,мясные":
Часть 1 - ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ: Часть 1
Часть 2 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
...
Часть 10 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 11 - Паштет мясной
Часть 12 - Сало стерилизованное
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |