Без заголовка |
Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.
300 г мясного фарша
0,8-1 кг шампиньонов
2 яйца
8 столовых ложек молока
2 столовые ложки муки
1 луковица
Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано, мускатный орех
Грибы вымыть. Аккуратно раскачивая, удалить плодоножку: |
|
|
|
Отварить в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить: |
|
|
|
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
|
|
Полученной массой наполнить с горкой шляпки грибов: |
|
|
|
Яйца взбить с молоком, мукой и небольшим количеством соли: |
|
|
|
Обвалять в смеси грибы: |
|
|
|
Запанировать в сухарях: |
|
|
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом фаршем вниз: |
|
|
|
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: |
|
|
|
Подавать сразу горячими: |
|
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вкуснятина из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |